Bolu Kojo dengan cetakan kue lumpur
By @nianix
Sarapan bolu kojo ceritanya... Si suami doyan banget, udah lama gak bikin. Mumpung ada sari daun pandan & suji, yuk kita bikin bolu kojo...
Bolu Kojo Mini
Bahan :
- 2 butir telur
- 160 gram gula
- 200 ml santan
- 150 gram terigu
- 100 ml air perasan pandan & suji
- 1 1/2 sdm mentega (cairkan)
- 1 sachet Skm
Cara membuat :
- Kocok telur & gula sampai rata
- Masukkan santan , terigu , air perasan daun suji + pandan.
- Masukkan margarin & Skm.
- Aduk2 hingga rata, jika masih bergerindil bisa disaring ya.
- Panggang dicetakan hingga matang, hati2 gosong.
- Siap sajikan
0 Response to "Resep Bolu Kojo dengan cetakan kue lumpur by @nianix"
Posting Komentar